非典型惰性细胞集合体
一个有独特见解的人,简称有毒的人

👉隶属 枸杞牛奶鸡蛋醪糟
 

深夜吹叶

突然就想以黄少天女友粉许博远老婆粉的身份夸夸叶神

一直都不是叶吹或者叶厨,但对于叶修会有某种敬佩。不仅仅是心态为人之流,更在于虫爹笔下的他太不一样了。别的主角是在不断磨砺中慢慢成长,变的强大起来,而叶修不同, 我们都知道他很强,是第一人,我们看的是他得到本就应该属于他的荣耀。

叶修本身,不管是对荣耀的热爱,打游戏的技术,亦或是与人相处的方式,甚至还有不符合常理的合理逻辑,都充满不一样的逻辑。他太强大了,强大到别人认为对他评价太过夸张的同时忽略了,对于他其实本该如此。对黄少天,对王杰希, 对周泽楷,对韩文清,从复活赛一路走来,所有人都觉得他自信过头了,但对于荣耀第一人,他有实力去评价褒贬,而且直指要害。

同时叶修埋藏的很深的温柔也是实力圈粉的点,他把荣耀时的赞许压在心里从不表露,为了无愧于他们的期待而牺牲一切的努力,在别人的不理解中离开时,也从未谴责失望而去的人群。他不仅仅是看的轻,更在于不希望用时间伤害那些因他骄傲过的人,所以指责在他心里化成了力量,为了那些苦苦相信他的人战斗着。

这样的叶修 怎么让人不喜欢啊

【喜欢归喜欢 我怎么就粉不起叶呢 难道天生宠受命吗】

【想剖析叶神结果把叶神大卸八块还卸错了】

【危险发言】

 
评论
热度(3)